Меню
Главная страница
Гостевая книга
Каталог ссылок
Новости
О Проекте
Полезные статьи
Реклама на сайте
Статистика сайта
Туризм
Города
Курорты
Отели
Страны
TOP-рейтинги
Авторизация
Вход
Регистрация
Голосование

FreeDOM Project - всё для Вашей самореализации!

Аргентина


Аргентина - страна, занимающая юг и юго-восток континента, вторая по величине страна в Южной Америке после Бразилии и восьмая в мире. В Аргентине есть все - многокилометровые пляжи и одни из самых высоких горных вершин мира, бескрайние пустыни и изумительные по красоте водопады, огромные мегаполисы и дикие, безлюдные просторы южной Патагонии.

Когда речь заходит об Аргентине, мы сразу вспоминаем об аргентинском танго, гаучо, Эвите и Марадонне. Но это далеко не все, чем богата Аргентина и большинство туристов едут сюда, чтобы лично удостовериться в красоте природы этой страны. Здесь действительно есть на что посмотреть: пустынные пейзажи на савере контрастируют с красотой горных вершин Анд на юге, а водопады Игуазу также красивы, как и нетронутая красота Патагонии. Своеобразной короной высится над страной Буэнос Айрес, - легендарный город, поражающий своим уникальным стилем и нео-европейской культурой.

Если Вы решили посетить Аргентину, то, получив первую информацию о стране, окажетесь в полной растерянности. Не так уж много таких больших по размеру стран на земле, где столько всего интересного можно увидеть. Отдельные районы Аргентины по размерам равны целым Европейским странам: Италии, Дании, Великобритании, Греции, Испании, Португалии. Например, расстояние от водопадов Игуасу до озера Арджентино примерно равняется расстоянию от Лиссабона до Хельсинки. Но приехав В Аргентину, невозможно отказать себе в том, чтобы несмотря на расстояния, постараться увидеть как можно больше. Хотите утром прогуляться по тропическому дождевому лесу, а вечером - по леднику? Нет ничего проще.

Для жителей северного полушария Аргентина предоставляет возможность насладиться летом два раза в год. В целом же, эта страна такая большая, что сюда можно приехать в любой сезон. Буэнос Айрес прекрасен в любое время года, а если Вы хотите поехать в Патагонию, куда-нибудь в Морено Гласьер в Санта Крузе, то лучше сделать это летом (в период с декабря по февраль). Водопады Игуазу в субтропиках провинции Мизионес наиболее привлекательны в зимние месяцы, когда жара и влажность спадают.


Разместил(a): Vladimir в 22:19:52, 23.01.2007

Статья прочитана: 1712 раз, рейтинг:


Ваша оценка:


Design and created by Zhukov Vladimir© 2005-2010.
Хостинг предоставлен ImHoster.net
Копирование материалов и статей с данного сайта и размещение их на других ресурсах без ссылки на данный сайт строго запрещено!
Все авторские права защищены в соответствии с законодательством Украины.


Реклама:
Покупаем рекламу. Дорого.


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Реклама
Полезные ссылки: